Willkommen im Piazza Linda,
Münchens einzigem Restaurant mit täglicher Live-Musik

Unsere Gäste haben wir gerne mit süditalienisch-internationaler Küche, verfeinert mit dem besonderen Gourmet-Kick verwöhnt. Ausgesuchte internationale Weine, deutsche Bierspezialitäten und leckere Cocktails rundeten das kulinarische Erlebnis ab.

 

Linda Jo Rizzo
- sie war das Herz des Piazza Linda

Die diplomierte Ernährungsberaterin und Wirtin legt nicht nur großen Wert auf qualitativ hochwertige Küche. Seit 20 Jahren ist sie auch erfolgreiche Sängerin und Entertainerin. Kein Wunder, dass sich mit Linda Jo Rizzo befreundete Künstler hier wohlgefühlt haben und ihr Repertoire zum Besten gaben. Regelmäßig bot die Powerfrau auch jungen Nachwuchskünstlern eine offene Bühne. Der Spaß an der Musik in einer persönlichen Atmosphäre - das war "Piazza Linda". Hier spielten die Künstler nicht für die Gage, sondern aus Leidenschaft. Der freiwillige Musikbeitrag, der zu hundert Prozent an die Musiker ging, wollte als kleine Anerkennung für ihre Leistung verstanden werden. Lindas Konzept eines Live-Musik-Restaurants im Stile "Down Town New York's" gab auch Musikern und Musik-Studenten die Möglichkeit, als singende Kellner zu arbeiten. Damit sie sich das bisweilen harte Los eines Künstlers ein wenig angenehmer gestalten konnten.


 Kochen und Singen aus Leidenschaft
- Linda Jo Rizzo verwöhnte ihre Gäste mit allen Sinnen.

Angelo Zicaro
 

Unter ständiger Beratung von Angelo Zicaro wurde das Konzept der Gastköche auf höchstem Niveau
im Piazza Linda fortgeführt.

Angelo Zicaro absolvierte seine Gesellenjahre in Top-Lokalen wie Gattopardo und Carpe Diem in München
oder Ca Bianca in San Francisco. Bei 3-Sterne Koch Alain Ducasse in Paris lernte Angelo Zicaro die moderne Interpretation traditioneller Küche in Vollendung kennen.
 
1999 legte er die deutsche Meisterprüfung ab und ist damit der erste italienische Koch,
der einen deutschen Meisterbrief erworben hat.
Daran anschließend arbeitete er jahrelang als Chefkoch der renommierten Osteria Italiana.
Aus dieser Zeit ist er seinen Münchner Gästen in bester Erinnerung.

Angelo Zicaro ist Koch aus Leidenschaft!
Seine Energie, sein Respekt vor den Gaben der Natur und seine Lust an der Perfektion spiegeln sich in jedem Detail seiner Gerichte und Rezepte.

Unser Konzept von "Italienischer Hausmannskost für Feinschmecker" wurde unterstützt von Köchen aus Angelo Zicaro's "Italienische mediterrane Kochschule" ("www.angelo-kochschule.com"), die im Piazza Linda italienische Hausmannskost auf höchstem Niveau anboten.